Bienvenue

sur le site de la fromagerie de Billens.

 

Nous sommes heureux de vous faire découvrir notre entreprise et vous souhaitons une excellente visite.

 

La fromagerie de Billens a été construite en 2005. Elle regroupe les villages de Billens, Hennens et Villaranon. La quantité de lait transformée annuellement est de 3,7 milions de kg. Il est livré 2 fois par jour par 18 producteurs. A la fabrication, 4 ouvriers et 1 apprenti, oeuvrent avec le patron. Ils unissent leur passion et leurs compétences pour créer des produits authentiques et de qualité. Au magasin, 3 vendeuses, ainsi que la patronne seront heureuses de vous servir et de vous conseiller, afin de combler vos désirs et vos besoins.

Vous pouvez aussi nous suivre sur facebook : fromagerie-billens

News

Succession

Dès le 1er mai 2020, nous avons le plaisir de succéder à Bernard et Mathilde Oberson, qui ont œuvré durant ces 33 dernières années à la Fromagerie de Billens. C’est avec un réel enthousiasme que je reprends cette fromagerie avec mon épouse, après 13 ans d’activité à Billens. Nous nous réjouissons de vous rencontrer et de vous servir lors de votre passage à la fromagerie. A bientôt !

Benoît et Nathalie

Fromagerie de Billens
Benoît Gobet
Chemin du Dèvin 2
1681 Billens